Ты помнишь?

Алексей Размоткин
Ты помнишь, как тебя пленил
Обжигался чувством каждый раз?
Но почему ж других так не ценил,
Как доброту твоих чудных глаз?

Помнишь, грибы, стихи читал;
Вместе занимались садом.
С тобой больше быть мечтал,
Лишь бы ты была бы рядом.

Всё лето были вместе, неразлучны?
Прелести природы подвластны нам,
И радости, печали так созвучны-
Так жить и поживать бы там.

Ты помнишь момент что оставался
Надолго в нашей памяти слепой?
Ты помнишь это счастье, дождался
И пусть любовь была слепой.

Помнишь, как я тобой дорожил?
И глядя в отражение тех глаз,
Я знал, что ровно вечность не ценил,
А рядом быть хотел совсем не раз!!!

                А. В.