Я подарю тебе цветы...

Константин Астафьев
Я подарю тебе цветы,
Хотя и знаю., без ответа..,
Они завянут, так, как ты
В полях безоблачного лета.

В постели мягкой без меня,
Без мужа, любящего втайне…
Без страсти юного огня
Твои раскроются печали.
Твои раскроются огни
В глазах заутреннего лета
И ночи мягкие шаги
В лесу зеленом стихнут где -то…