***

Алексей Шихатов
Я укрылся среди скал от ветра,
Словно первобытный человек.
Я укрылся среди скал от ветра,
И тепло. Нет ни тревог, ни бед.

Как попав в другое измерение,
Как исчезнув вдруг с лица Земли,
Я укрылся среди скал от ветра
И почувствовал, что рядом ты.