Разбудили медведя - не жалуйтесь

Екатерина Анфиногенова
Разбудили медведя -
Не жалуйтесь.
Вы хотели проверить -
Пожалуйста!

Мы просили вас жить
По-хорошему -
Вы успели забыть
Свое прошлое?

Мы к вам ездили в гости
С подарками  -
Вы опять «драг нах Остен»
Прокаркали.

Все уроки усвоили
Верно мы,
И поэтому
Начали первыми.

Мы осудим - и строго -
Что сделано.
До Берлина дорога
Промерена.

Каждый шаг, каждый метр
Нами пройдены.
И не сметь
Обижать нашу Родину!

Разбудили медведя -
Не жалуйтесь.
Мы идём.
Приготовьтесь, пожалуйста.

Другие стихи об СВО - https://t.me/stihisvo