На поражение

Лиа Слоникова
Я убиваю недолюдей в своей голове.
До тех пор, пока последний там не околел.
Пока не обрадует сегодняшний день
Ещё одной такой сбитой башкой набекрень.

И вот я начинаю новый отстрел.
Не хочу, чтоб кто-то подобный в глаза мне смотрел, -
Там только зрачки в пустоте застыли...
Так что к стене и ко мне затылок!

Сколько было пережито этих жатв,
Но руки каждый раз почему-то дрожат.
Поэтому такое не выходит сразу,
И главное, конечно, НЕ ПРОМАЗАТЬ!

Никаких последних шансов, чего-то общего...
С первой очереди всё должно быть кончено!
Никакого больше правде искажения -
Я теперь стреляю на поражение!

(Mgn)

(4.02.2023)