87. Он ушёл с улыбкой

Лидия Гржибовская
У зеркала сидела и молчала,
за окном метели слышен свист,
душа её отчаянно кричала,
но взгляд её тревожен и лучист...

он навсегда ушёл из жизни,
свиданьям больше не бывать,
и в голове лишь путаются мысли,
что стала одинокой их кровать...

Он ушёл с улыбкой на рассвете,
слов любви он ей не досказал,
как же жить ей, да и как же дети,
он их к себе любовью привязал...

вот девятый день уж наступает,
она у зеркала всё ждёт его,
душу боль совсем не отпускает,
душе понять всё это не дано...

художник: Наталья Монеткина "Отражение в зеркале"