Тише летучей мыши

Владимир44
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше
и да не устрашается. Евангелие от Иоанна.

Тише летучей мыши,
радуясь жизнь прошла,
зимние плачут вишни
на зазеркалья шаль.
Льда моего невидно,
только тепло и боль
тают, так безобидно,
словно в стакане соль.
Тише летучей мыши
солнце ко сну спешит,
плюшевый в сердце мишка,
чистой душой лежит.
Рядом со мной нет горя,
есть благодать и свет...
Сколько бы мир не спорил, —
он от войны ослеп.