91. Где же ты, моя милая Мама

Лидия Гржибовская
Где же ты, моя милая Мама,
на какой звезде ты летишь,
ты, как я, бываешь упряма,
и ночами порой не спишь...

Знаю я, мы встретимся вскоре,
ты обнимешь крепко меня,
как на том, уральском угоре,
я прижмусь к тебе сердцем любя...

Поведёшь ты меня за собою,
и покажешь где дом твой сейчас,
под какой счасливой звездою,
жить мы будем ни день, и не час...

Но пока на земле живу я,
буду часто тебя вспоминать,
ночью звёздами я, любуясь,
шепчу тихо, пора нам спать...

И когда вдруг срок мой настанет,
пустишь ты меня на порог,
и в груди моей льдинка растает,
жди меня, не пришёл ещё срок...