Тайны души

Ирина Юрская
Каждый из нас на протяжении всей жизни сдаёт ЭКЗАМЕН на человечность,
тем самым, искупая свои кармические долги, проходя свой кармический КРУГ.
 
В Колесе Сансары тесно переплетены судьбы кровных родственников,
ведь они связаны друг с другом общим кармическим Долгом - некой ЗАДАЧЕЙ РОДА,
 память о которой передаётся из поколения в поколение по крови.

Эгрегорам дружных семейств легче достичь уровня той Высоты,
на которой успешно решается Задача, где Закон Кармы уже не работает.

Семья,родные люди - это всегда команда.
Только кровному родственнику душа открывается полностью.

Можно много рассуждать о высшем смысле родства, но ТАЙНУ РОДНОЙ КРОВИ не дано нам  узнать.

*

Важно время от времени не мешать душе уходить в её тишину.
В ТИШИНЕ душе легче осознать свой путь, свою устремлённость, понять,
что или кто препятствует, не осуждая препятствующих - У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
 
*
 
Наше чувство стыда формирует концепцию Вселенской Нравственности.
ЧУВСТВО СТЫДА - ВНУТРЕННЕЕ ОТВЕРЖЕНИЕ СОДЕЯННОГО, как неприемлемого,
возникает благодаря Совести, спасающей душу. 
 
Спасению души стремится воспрепятствовать разрушитель.
Ему важно вселить в душу страх, посеять в ней сомнение, запугать угрозами.
Но душа наделена способностью сиять, её свет - препятствие атакам злых сил.
 
Её свет помогает преодолевать трудности, с её светом
преображаем себя и окружающий мир.

Важно знать и помнить:
КОГДА ЧЕЛОВЕК СТРЕМИТСЯ ПОМОЧЬ МИРУ, ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГАЕТ ЕМУ.

*

Взывая к Небесам о спасении необходимо определиться с целью своей жизни.
Если эта цель совпадает с Промыслом Творца, Он поможет.

*
 
Солнце, источник света и тепла, непрестанно расходует свою энергию.
Энергия его атома переходит в каждый испускаемый им квант, ради сияния нам.
Мы живём и развиваемся благодаря сиянию нашего светила.
А что мы отдаём ему взамен? Каждый из нас обладает собственной энергией,
которой мы можем поделиться с родным Солнцем, просто благодаря его за всё.

*

Слово ПРИРОДА и слово РОДИНА  имеют один корень - РОД.
Зов Природы родной слышит человек, где бы он ни находился.
Покинувший отчий дом откликается на её Зов,
этот отклик и есть НОСТАЛЬГИЯ.

У Природы нет границ.
Людей светлых единит желание заботиться о ней,
желание жить в согласии с миром, жить по совести.