Зачем-то вечером мечтаю

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Зачем-то вечером мечтаю,
Где есть далёкий край такой...
Жаль, что, как птица не летаю,
Чтоб оказаться там с тобой.

Ну ничего мечтай, а может,
С тобой вдруг встретимся когда
Не зря на сердце так тревожит,
И не виной всему года.

Для встреч какая есть преграда?
Не годы все тому виной.
Лишь были бы друг другу рады
И жили не одной мечтой.

Всё будет только надо верить
Любовь у нас с тобой одна.
Ты открывай пошире двери,
Смотри встречает нас весна.

Весну с тобой мы встретим эту,
Уже все двери приоткрыл...
Ты подари судьбу поэту,
Чтобы с тобой он рядом был.

Для нас весна сойдёт капелью,
Чуть озарится солнцем сад.
Лишь день раскрасит акварелью,
Любви забрезжит аромат.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск. 05.02.2023г.