Встреча с пнём

Алёна Раннева
Был в лесу я в летний день,
Вижу: смотрит на меня
Толстый широченный пень...
Пнул тот пень зачем-то я.

Из лесу пошёл домой –
Ночь пришла на смену дня.
Встал тот пень передо мной
И зачем-то пнул меня!