Ах, как хочется...

Дина Лебедева
Ах, как хочется сложить
Строки звонкою струной.
И зажечь в глазах твоих
Огонечек неземной.

Чтоб не гас он до весны,
Не терялся  в час ночной.
Без присутствия  луны
Освещал мое окно.

Сколько надо метких фраз,
Звуков, рифмы для стихов,
Чтобы ты, мой друг, не раз
Прочитать их был готов.

Пусть не все, а только те
Что близки душе твоей.
В бесконечной суете
Будничных, коротких дней.

Будет длинным лабиринт
В ожидании тепла...
Музыку стихов храни,
Чтоб весна не подвела!