Аты баты

Алла Греченко
Аты  баты  шли  солдаты
Строем  дружно  на  Донбасс.
На  Донбасс  напало  нато?
Или  может  Гондурас?
       -Ты  о  чем  Иван  болтаешь?
        Вот  за  длинный  свой  язык
        Очень  сильно  пострадаешь...
       -Я  ко  многому  привык-
Я  слыхал,что  это  нато
Говорит-вы  нам  не  надо.
Ну  сосед  ты  их  не  слушай
И  почисти  лучше  уши...
        Соловьев  и  Симоньян
        Выполняют  взятый  план
        И  не  с  бухты  и  барахты
        Так  и  сыпят  только  факты.
-Лучше  их  совсем  не  слушать,
Соловьёва  злоба  душит
Так  кричит  экран  темнеет
Чую  скоро  охренеет.
        Ну,а эта то,вот  эта,
        Симоньянша,как одета!
        Прикупить  бы  ей  пальто,
        Сиськи  выпадут  не  то...
Вот  послушал  нынче  Васю,
Правда  он  неделю  квасил,
Но  ума  не  пропивает.
Обо  всём  на  свете  знает.
         Вот  его  бы  в  президенты,
         Получали  б  дивиденты.
         Если, что  проголосую,
         Он  не  жадный  на  посулы.
-Не  надёжен этот  Вася
Он,когда попом  был, рясу
Пропил  глазом  не  моргнувши,
Прикуплю,решил,получше.
         Ну  когда  мы  заживем?
         Проведут  нам  газ  в  деревню...
         -Ну  вот  это  ты  об  чём?
         Мне  дровам  топить  не  лень  вот.
-Ну,а  я  своей  джакузю
Мог  поставить  бы  тогда
Пусть  помыла  б  своё  пузо...
-Это,что  за  ерунда?
         -Вижу  Вань,не  всё  ты  знаешь
          Потому  что  мало  пьёшь.
          Вот  в  джакузю  наливаешь
         -Воду?  Где  её  возьмёшь?
Размечтался...Эх  досада
Не  на  речку  же  с  ведром
Да...На  борщ  немного  надо
Ну  джакузя  на  потом...
          Может  внукам  будет  лучше?
         -Это  Вань  тот  самый  случай,
          Сколь  не  дашь,нам  будет  мало
          Закуси  вон  хлебом,  салом...