Но ёж

Olen
"Но" - это противопоставление,
полюс, инициирующий движение,
продолжение, развитие, антитеза,
с какого среза
ни посмотри.

Вот, например, слово "снежно",
"нежно" хранит в себе, "но", "еж"...

И так везде, что ни возьмешь,
стоит лишь присмотреться.