Что вдохновляет нас на жизнь

Ирина Тесс
Что вдохновляет нас на жизнь?
Кто вдохновляет?
И от рождения и юности
все отдаляет.
И мы вернемся вновь к его истокам,
Чтоб растворится и лететь в потоке.

Закончив жизнь, напившись из
источника
Запомнив все, не ставим точки...