Мне скоро тридцать

Александр Листенгорт
Я люблю
За то, что вы есть в моей жизни
За спокойствие в сердце, за радость во мне
За то, что то, что зовётся отчизной
Расцветает дворцом благодати в душе

Мне скоро тридцать.
Много ли? Мало?
Как нам измерить старанья души?
Возраста нет. Есть понимание
Судеб, спасённых на этом пути

Кланяться морю - не церкви с царями,
Бога расслышать в земной суете -
Это про зрелость. И даже цунами
Лишь укрепит эту силу в себе

Счастье ответственности
И ответа,
Счастье родных под сильным крылом
Луч найти там, где нет давно света,
И разбавить его, где вечно светло

Александр Листенгорт
Kerala, Ernakulam

#kerala #ernakulam #стихи #деньрождения #керала #эрнакулам #индия #поэзия #душа #смыслжизни #ответственность #семья #любовь #India #godsowncountrykerala #godsowncountry #kochin #эзотерика #духовность #люблю #poetry #family #accountability #kochin #30 #тридцатьлет #тридцатник #30лет #деньрождения #одноно #кокеану #духовныйрост #самопознание #мудрость
#;;;; #;;;;;;; #;;;;