Белый волк

Юлия-Стефанида Тимофеева
Как и на что пойти ты сможешь,
Когда опасность лезет в дом?
Какие чувства растревожишь,
И что ты совершишь потом?

В природе редко ты бываешь
Ассоциальным и одним.
Семьёй живёшь и меру знаешь.
Детьми всю жизнь боготворим.

Защитник, храбр, умён....
Беспечность к тебе не клеится никак,
Хоть в русских сказках , так бывает,
Иной раз попадёшь впросак.

Но фантазийность сказок этих
Реальность разбивает в прах.
Когда увидишь благородство
И честь в серебряных чертах.