Люблю...

Ирина Юдова
Ты мне не говоришь красивых слов,
Но никаких красивых слов не надо.
Я знаю: ты на многое готов,
Чтоб постоянно быть со мною рядом.

Не даришь мне подарков дорогих...
Но никаких подарков и не нужно,
Ведь наше счастье вижу я не в них,
А в том, что осень листопадом кружит!

А помнишь, как ты в лес меня позвал?
И удивить сумел, когда придумал
Кленовых листьев яркий карнавал,
Да звёздами расшитый синий купол.

Но не в словах, в самих поступках суть.
Ты для меня - бесценная награда!
Прошу, со мною только рядом будь.
Нет,  просто - будь! Поверь, мне очень надо...

Ты мне не говоришь красивых слов...