Маршрут простить и отпустить

Алла Ковальчук
Бывают дни длиннее жизни
И люди подобные дешевизне.
Должны понять мы и простить,
Маршрут всей жизни изменить.

Принять, с нежностью сполна,
Глоток счастья на рассвете дня.
И чтоб не тревожило никогда,
Отпустить "неважное" уже пора.