Покоя нет...

Алексей Сазонов 4
Забудь,забудь про постоянство,
Махни рукой!
Мир кувырком летит в пространстве,
Забыв покой.

Бунтуй... Прими судьбу, как милость...
Но всякий раз
Стабильна только нестабильность
Для всех из нас!

04.02.23г.