Запомню

Светлана Демина 7
За окном мороз, в небе облачно...
Выпью вечер с тобой до донышка.
Я запомню тебя, красивого,
Ветра в поле неуловимого.

Я запомню тебя, любимого,
Растопившего лед души моей.
Я запомню тебя, свободного,
Как орла в поднебесье, вольного.

Я запомню тебя, желанного,
Крылья давшего птице раненой.
Я запомню тебя, серьезного,
Жизни пламенем опаленного.

Я запомню себя счастливою,
Сохраню нашу сказку зимнюю,
Нашей поздней любви симфонию.
Этот миг навсегда запомню я!