я готов любить тебя

Ромашов Юрий
Я готов любить тебя, до конца жизни
Но только твоей
В моей жизни, как в пещере тролля
Лишь черепа и обглоданных куча костей
Чудовище любит принцессу
Но сказки не любят честность
А я сделал из твоей жизни сказку
Если ошибся - не бери замазку
Лучше напиши все заново правильно
Что может быть прекрасней любви?
Да в принципе что угодно
От камня на море и слез на кончиках ресниц
Я не люблю когда все хорошо
Мне нужны ее еб*утые капризы
Эти постоянные сюрпризы
Порой не совсем приятные
Но как воду налив в ладошки
Чем сильнее бежит
Тем сильнее сжимается рука
Пока не прольется полностью