Собака

Ульяна Бо
Зимой
По дороге домой

Оглянулась -

Стоит собака.

- Собака!

Собака глядит на меня.
Я гляжу на собаку.

- Собака! Собака.

Собака стоит.
Я смотрю на неё.
Я собаку зову:

- Собака!

Собака глядит на меня.

Глядит за меня
 
И уходит, спеша, куда-то.