Вспышка солнца

Владимир Шавырин
Грехи за любовь несомненно прощает -
Наш бог! - Только зло никогда!
По нраву не тот, кто любовь обещает,
А тот, кто умрёт без глотка -

Без чувств настоящих с бескрайнего с неба,
Без них ведь всегда катаклизм...
Без них вся судьбинушка сера, нелепа,
Любовь наша кровь, наша жизнь!

Иди по дороге судьбы, улыбайся,
Любите, - вам встретится бог!
Но только судьбе никогда не сдавайся,
Об этом мой вздох и мой слог...

Забудь все тревоги в пути и печали,
Тогда будет лёгок ваш путь.
Ты встретишь однажды судьбу на причале
И солнышко вспыхнет меж туч!

Фото моё, снял на восходе солнца...

4 февраля 2023 года.