В Москве сегодня снегопад

Владимир Карамышев
В Москве сегодня снегопад
И я ему признаюсь рад
Снежинки как пчелинный рой
Кружат всё время надо мной

Они вниз по небу летят
И глаз от них не оторвать
Мне их спокойное паденье
Даёт свободы ощущенье