Рецензии. Каждый из нас ИНдиВИД, от рождения...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на мою тему
"Когда наш организм уже
 сдает..."
http://stihi.ru/2023/02/03/277

Арсен Саркисьян.

Стихи необычные, своеобразные,
очень глубокие и тонкие. Вдумываться надо в строки, чтобы полностью постич суть! Очень важную и правильную! Спасибо, Оля!!!

Самая правильная и справедливая позиция.
На том стоит индивидуализм таланта!!! Кому не нравится, могут не читать! Кто понял суть творчества человека, интересуется, тот и будет твоим читателем и почитателем! Дальнейших творческих успехов!
03.02.23г.Арсен С.


Каждый из нас ИНдиВИД, от рождения...
Но прогибает нас жизнь.
Уроком - соблазны, события, свершения,...
Тут уж "молись и держись"!
Не каждый востребован пусть в этом мире,
Но в душах, где правит Любовь
Всегда мир традиций, воспитанных - в силе,
От навыков предков, отцов.
Путь всяких начал ожидает вершина.
Иначе зачем начинать... ?
Без движения вперед, под ногами рутина.
Поглощает, инертностью, в гать.
Но вершины своих обозначенных целей,
Имеют ведь свой номинал.
Кому-то ступень в ремесле подмастерий,
Кому мастерства пьедестал.
И мы, как песчаники, сложившись в кирпичик,
В фундамент эпох и родов,
Согласно заложенных ране Привычек,
Возводим свой Город миров.
.
04.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
Спасибо, Арсен!
Я понимаю тебя... и в направленности твоих мыслей параллельно нахожусь.
И твои отклики, как теплое рукопожатие..
Будь здоров !!!