Великий сын живой Эллады

Игорь Качалов
          Стаматису Спанудакису

Великий сын живой Эллады,
Творец, сияющий во тьме.
Твоей музЫке боги рады,
Сошедшие с Олимпа. Мне,

Внимающему дивным звукам,
Легко и весело. Твори!
Ты будешь Богу верным другом,
Живи, работай и пари...

3 февраля 2023г.