Что же это если не любовь?

Фатима Исалабдулаева
Я хочу разжигать костры
Из огня, что внутри меня.
Жар пылает и жьёт внутри
Жаждет выбраться из груди.
Я хочу взять тебя за руку
И отвезти в свои мечты
Где только я и только ты
И наших сердец желания.

Припев:

Что же это ,если не любовь?
Мои мысли только о тебе.
Ни о чём другом думать не могу
И во сне я вижу лишь тебя одну.
Что же это, если не любовь?
Говорю порой я сам собой
Я скучаю по тебе так сильно
Даже, если ты со мною рядом.

2 куплет:

Я хочу написать о тебе стихи
Рассказать о своей к тебе любви
Чтобы знали близкие и друзья
Как много значишь ты для меня.
Я хочу нарисовать наш мир
Сказочный, волшебный мир
Где только я и только ты
И наших сердец желания.