Трагедия в...

Отто Бражённый
Ангелов решил затмить наверно ,
Когда бог сотворил её,
 всю  глубину и красоту вселенной,
в глаза он вплёл,
А волосам её, завидовало-б солнце, имей глаза,
А кожа, бархата и шёлка,
Нежней,
Белеет, как снега .
К ней восхищением объяты,
Поклонники спешат со всех концов,
А на неё же, вал девятый,
Набросился со всех концов.
Из них один, прекрасного в нём много,
Не поскупился на него Творец.
Но дьявол начертал его дорогу,
И он пошёл по ней, глупец.
Вот встретились они.
Она мужчин, давно вкусила,
А он был девственен, ещё,
 Легко собою соблазнила,
Влюбив без памяти его.
Он ей слагал стихи и песни,
Он на руках её носил,
Вот говорит она однажды,
-Милый, если
-В меня влюблён, исполнишь всё.
Ответ его :
-Проси.

К нему, взобравшись на колени,
Наполнив нежностью глаза,
Проворковала:
-Я, в любовь твою не верю.
-Себя, ты любишь больше, чем меня.
-Сумеешь жизни для меня лишиться ,
-Докажешь "я тебя люблю".
-Ты не успеешь охладиться,
-Я за тобой последую.

Юнец, без тени сожаленья,
К открытому окну шагнул,
Но чувствует в душе сомненье,
В пленительные очи заглянул.
Прочёл, во взоре обожанье,
(Она притворщицей талантливой была),
Последние отбросив колебанья,
Вскричав :
-Я жду в раю -
Он выпрыгнул с шестого этажа.

Но богу не угодна эта смерть,
Внизу терраса летнего кафе,
Над ним, брезентовый натянут тент,
Парнишка пальца не сломал себе.
В тревоге он наверх спешит,
Чтоб девушку успеть остановить.
Вбежал без стука, дверь была открыта,
Как молнией настигнутый, встаёт,
От той картины
никогда им не забытой,
Окурком она фото его жгёт,
Смеётся, его в траур окаймила.
Он  на руки её берёт,
 где автотрасса проходила,
Выталкивает, не щадя, в полёт.