Причины внутри

Кор Алина
Какой внутри, таков снаружи…
В себе конфликт  храня любой,
В дальнейшем будет только хуже,
Коль не работать над собой.

Что в мир отдашь от сердца ты,
То и в ответ к тебе вернется.
Не видят люди красоты,
Коль недовольством сердце бьется.

В духовный путь запретов нет,
Постичь ступени  мог бы  каждый.
И не в способностях секрет -
В своих желаниях отважных.

Венец творений, идеал 
И красота  -  открыты  в  мире.
Но только тот их осознал,
Кто не сплошал в ориентире.

*     *     *