Манипуляция

Олег Парабин
Манипуляции, расчёты
Из установочных программ,
Закрыли небо, горизонты,
Не видеть чтоб душевных драм...

В Москве поют, в селе груз "двести",
Обман, творящийся в карман,
А где - то фронт и дело чести
И тихий шёпот и туман..

Но Вы не плачьте, всё как прежде:
Элите лишь до живота,
А снег всё сыплет для надежды
И где та красная черта...