Разве это перемены?

Пётр Синица 3
Мы дожились до позора,
Пустоты в людских ресурсах?
До нацистского террора,
Может верхние, не в курсах?

Наверху всё то, что плохо пахнет,
И не тонет на воде?
По России плохо жахнет,
Что мы уже на дне?

Предприятия в простое,
В руководства нет звена?
Коль Россия уж в отстое
И погибла вся страна?

Что в Союзе на помойках приживались,
Все полезли по верхам?
И к криминалу приравнялись,
Даже тошно стало нам?

Кому работать не найдём,
Тут любитель лопать?
Трудяги не найти с огнём,
Всех их разорили,
А многих посадили?
И кто ж на вахте будет топать?
И кто ж на вахте будет топать?
Вот в чём же тут вопрос,
Если на верху бандос?