Сталинградская битва и ВСО... 2 февраля юбилей

Геннадий Талин
Сталинградская битва...
Рокоссовский, Чуйков,
Будто бы бритвой
Отбрили фашистов...
И надо ж опять...
Танки с крестами...
История вспять...
По вражьей программе..?
Затем самолёты..?
Не спит ли комбат.?
Чего же мы тянем...?
Жалко солдат...
Ведь, там, в Сталинграде
Враг тоже метался...
Удар Рокоссовского и Паулюс сдался,
А здесь получается как-то в тумане..?
Иль вновь подниматься дедАм из гранита?
Когда же бандеровцы будут побиты..?
 
ДП. Нашу ВСО поддерживаю с самого начала,
Однако уже год воюем, а враг получает всё
новое техническое оснащение с Запада, что может привести
к ненужным потерям наших солдат и офицеров...?

Член Российского Союза писателей  Талин Г.М.