Как хочется

Лида Волик
Как хочется любить так сильно, необъяснимо,
Любовью фантастических чувств, нежно - красивой,
Что-б небо улыбалось светом розово - синим,
Землица из под ног не уходила, а плыла,
Ласкали бы теплом, красой лучи светила,
Изнежила вовсю всемогущая сила.

Возможно ли такое сильнейшее, большое?
В ответы не поверю, а мысли не сокрою.