Секрет

Абрамона
1. Я открою тебе забытый секрет,
Который не тайна вовсе –
Я была в Него влюблена много лет,
Вернее, растаяла в образе.

Я сходила с ума
От роли агента Купера,
Согревала зима
Сердце-ленту за поясом Койпера.

Припев:

Всё изменилось. Ось накренилась.
Люди забросили сонники.
Забыв гороскопы,
Увлеклись соционикой –
Вдребезги калейдоскопы!

2.  Замечаешь, что где-то шаблоны не нас,
Но на нас визуально похожие
И у каждого звёздный имеется час,
Но приходит то раньше, то позже.

Ты искал меня зря
По приметам и снам,
По знамениям
И предчувствиям.
В бирюзовых морях,
по зелёным холмам,
А я была твоей тенью, напутствием!

Припев :

Всё изменилось. Я тебе снилась.
Тебя обнадёжили сонники,
Забудь гороскопы!
Нынче мода — в потоке,
Типированье соционики...

(04.02.2023)