и Волгаград, и Сталинград!?

Сак Тан
Волгоград - не Сталинград,как и Самара- городок, и Саратов,
где русских слов в помине нет
и волги нет в помине,
Адиль - великая река,
казахов - гунов половецких!
и вы рассыпитесь гляди
от недоверья богу!
славянский бог - стрибон и Тенгри,  и кто ещё?суажи?
вам не видать прощенья!
покайтесь к совести своей,
начни с корней своих - не Рос.
угор - не фмнский, прохиндей,
не спившийся вконец!
проси прощенья Угор,
Петру не кланяйся и Катьке,
немецких крашенных кровей
и кровь людская - не водица!
они нас истребляли!