Дорога в никуда.. песня

Комиссаров Николай
1.
Прошу тебя,не уходи,
Побудь со мной еще немного,
Ты просто рядом посиди....
В душе тревога...
Круто изменилось ,все пойми попробуй,
Вновь меня зовет и в путь ,моя дорога,
Все прости...и жди...

Пр.
Долгая дорога в никуда,
Мой маршрут проложенный из детства,
И по ней иду я сквозь года,
За мечтой и счастьем с малолетства..

Так распорядилася судьба,
А с судьбою спорить,я не буду..
Долгая дорога в никуда...
Я по ней иду из ниоткуда..

2.
Ведь ты пришла меня спасти,
Меня собою наградила,
Любовь на жизненном пути,
Мою...хранила..
Жизни план и от него не скрыться вместе,
Жди и я не кану в неизвестность..
все..иду...прости и жди...