Ночь настала тишина

Андрей Ман
Ночь настала, тишина
В голове такие мысли.
Где-то ты грустишь одна.
Вновь боясь казаться лишней.

Все проходит, даже грусть.
Бесконечна только Вечность.
Я когда-нибудь вернусь.
Вновь открыв в себе беспечность.

04.02.23