Молочник

Марк Постернак
Я хожу на полустанок,
Первый луч в амбаре ярок.
Пью парное спозаранок
И глазами ем доярок.

Нету их халатов круче -
Белоснежных их полотнищ.
Отведу глаза и лучше
Покручусь среди молочниц.

Молоком полны бокалы
И, наверное, бездонны
Крупных бёдер их овалы
И весомые бидоны.

Пред тобой виниться стану,
Что принёс не много очень,
Но густая, как сметана,
Кровь во мне с утра клокочет.

В дом - как новенький целковый.
Ты сердита: "Стынет пицца!
Дай, молочник бестолковый,
Хоть сметаною напиться!"