так

Маргарита Дутлова
Я не люблю переходов,
Они мне трудно даются,
И времена года,
Они надо мной смеются.
И зарево заката,
Предвестник суеты,
И если повторять стократно,
Не повернуть следы.
И если в душе томится
Невыразимая боль,
На солнце лучик искрится,
Ему не нужно слов.
Ему повторять не нужно,
Он просто такой извне,
А все остальное чуждо,
Ты вспомни сейчас обо мне!