Думать об апреле

Татьяна Христенко
Все больше хочется молчать
И слушать птичьи трели,
Заваривать индийский чай
И думать об апреле.

И представлять, как тает снег,
На кленах бухнут почки,
Как ото льда на руслах рек
Лишь мелкие кусочки.

Как пробивается росток
Отважного цветочка
И знать, что это не итог,
Что все еще не точка…


Спасибо автору фото из интернета.