У подножья горы

Галина Полякова 7
Посижу я на камне
Под горой у подножья крутого,
И откроется ширь мне
От тайги до прибоя морского.
Там, внизу, у прибоя,
Мы с тобою встречались когда-то...
Оставался порою
Привкус губ твоих столь сладковатых,
Что никак не забуду...
И слова о любви на вершине,
И камней этих груду
По прошествии лет не забуду!!!
Под небесным светилом
Ветерок мои мысли развеет,
Помнить встречи те мило,
Ведь любовь никогда не стареет.