Россия -мать

Нина Кох Марченко
Россия мирная могучая страна,
Всем кто в беде, может помощь оказать.
Такая миссия ей Богом дана.
И это все должны давно осознать.


Какая синь небес над головой!
Взметнется флаг,отступит враг любой.
Россия- мать,мы связаны судьбой.
Мы в верности клянёмся,мы с тобой.

Россия,тебя не поставить на колени.
Сила духа и мощь твои велики.
Твоя опора- не герои на сцене,
А простые парни, простые мужики.

Россия-страна великая,свободная.
Главное богатство- твои люди.
Делает сильной тебя любовь народная.
Об этом говорят,как о чуде.

Пусть будут легки твои дороги.
Прими любовь сынов и дочерей.
Пусть хранят тебя наши Боги.
Тобой гордимся и славой твоей!

29.01.23 г.