Р-романс-с

Игорь Мегин
Я брoдил по свету много лет
и давно уснули все желанья...
Но однажды понял,
что покоя больше нет,
когда увидел
Вас.


И с тех пор лишь об одном молю,
плача и лобзая ваши руки:
"Ну дайте же, мадам,
сигнал большому кораблю
хоть один разок
войти в ваш порт!"