Кому на Руси

Мергель
Испытаний немало уж пройдено.
И Всевышний, где мог, помогал.
Все мы ищем небесную Родину.
Кто её на земле обретал?

Средь чужих городов и народов
Каждый ищет обычно своё.
То, что скрылось под небосводом,
Пусть не райское бытиё.

Но такое, где отклик и сердце,
Руки сильные, чтоб держать
Твою душу, будто младенца
Держит бережно каждая мать.

07:45
5.02.23