За чужие гнилые идеи

Михаил Мальцев 3
Украина нацизмом больна,
Разгулялась шальная натура!
Стала шлюхой Европы она,
Честь продав, как последняя дура.

В том, что ставит России в вину,
Есть ли правды хоть малая долька?
Отправляет парней на войну
За неправое дело Адольфа.

Чёрной злобой до края полна,
В лютой бойне погибели ищет!
Благодатная прежде страна
Превращает себя в пепелище...

"Слава нации, смерть ворогам!
И героям бандеровским слава!"
Тянет руки к зелёным деньгам
Негодяев кровавых орава...

Не пора ли народу прозреть,
Осознать, что толкают злодеи
За Америку вас умереть,
За чужие гнилые идеи...