Заметает февраль

Юлия Головань
Заметает февраль чувств былых красоту,
И трепещет душа на холодном ветру,
Тихо падают звезды, сгорая, с небес,
Озаряя в пути мрачный, сказочный лес.
И в озябшей душе тлеют угли костра,
Что оставила в ней смелой жизни игра,
Не раздуть никогда снова пламя из них,
Здесь закончился путь навсегда для двоих.
Заметает февраль прошлой жизни следы,
Что остались навек у застывшей воды,
И притихшей любви улетает печаль,
Снег уносит ее в необъятную даль...