По водам

Кедров-Челищев
Куда бы я не путешествовал
Христос со мной по водам шествовал
Да я друзья не путе- шествую
А за Христом по водам шествую

Сие понять довольно сложно
По водам шествовать возможно
Весь мир окидывая взглядом
Когда Христос с тобою рядом

Да было трудно мне конечно
Во мгле отчаянно кромешной
Казалось мне что я один
Едва доживший до седин

Но даже помутневшим взглядом
Я чувствую Спаситель рядом
Всегда со мною рядом шел
Иначе как бы я дошел

4 февраля 2023