Safari

Кллер
грязные дяди


   играли в  safari


в рамках reality

          шоу славяне

долго кровавый


    писали сценарий


актеров на роли

     посмертно в герои


грязные дяди

       играли в safari


Дети в подвалах

 
           истошно рыдали