О Пасхе

Юрий Львович Сучков
(Зарисовки о передаче запахов и вкусов)

Как красиво украшены яйца, и в какие только цвета и церковные картинки не украшено пасхальное яйцо?!. А рядом пышная, в белой пудре на хрустящей корочке, в разноцветных сладких бисиринках, – Пасха!.. Исконно славянское… древнее… а ни какие-нибудь там гамбургеры, пиццы, и хоздоки!.. Наше… русское… садитесь и, – Угощайтесь!..

г. Чита 2023г.